区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区城管局开展2018年迎新春文体活动
  来源:区城管局 2018-02-13 16:14  字号:  

1111

2222

3333

44444

  金鸡辞岁、戌犬欢腾。2月12日及13日上午,田家庵区城管局举办了形式多样、轻趣活泼的迎新春文体活动,有拔河、集体跳绳、三人绑腿接力跑、托球跑、篮球赛5个集体项目以及掷飞镖、套圈、女子“欢乐保龄球”3个个人项目,既满足了职工群众不同的兴趣和爱好,又达到了喜迎新春添活力,凝心聚力促发展的效果。

  赛前,党委书记宫传宝专门向全局干部职工致辞贺岁,随着党委副书记吴华信同志的一声开始。为期一天半的2018年田家庵区城管局文体活动正式拉开序幕。

  虽然数九寒天,但全局近300人执法人员和环卫工人依然感受到赛场上的“滚滚热潮”,喝彩声此起彼伏。拔河比赛,看壮士们“力拔山兮气盖世”的气魄,齐心协力,誓将对手“拉下河”;三人绑腿接力跑,看选手们众志成城、步调一致,冲向胜利的终点;女子“欢乐保龄球”,看巾帼英雄,瞄准发射,一片莺莺燕燕;篮球赛场,看队员们各逞神威,投篮妙传,演绎团队合作的精髓。

  一场场比赛,一阵阵欢笑,勾画了一幅“激情、和谐、奋进、团结”的美丽画面,充分体现了团队合作的精神,增进了同事之间的关心和友爱,增强了同时又增强了全局职工的集体责任感和荣誉感,达到了活跃职工文化生活的目的。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086