区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区人民检察院组织全体书记员学习《中华人民共和国保守国家秘密法》
  来源:区检察院 2018-03-13 16:39  字号:  

  2018年3月13日上午田家庵区人民检察院组织全体书记员在院六楼会议室学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》。

  首先由办公室主任赵玲领学了条例内容。然后,田家庵区人民检察院副检察长尹良海就国家对检察机关的保密制度、监督管理、法律责任等内容进行了详细讲解,指出检察机关保密工作的重要性,工作人员需对本岗位的保密工作负责;泄露国家秘密会依法受到处分。

  最后,对全体书记员提出三点要求:一是要知敬畏,对工作、对单位、对法律要有一颗敬畏之心;二是要守规矩,严格遵守院内的各项规章制度,尤其是在检察机关的保密制度规定;三是要有底线,不能做越戒的事情,不能做违纪违法的事情。(通讯员:苏唱)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086