区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区多措并举抓好工业统计数据质量
  来源:区统计局 2018-04-16 16:48  字号:  

  田家庵区一直以来高度重视我区工业企业的发展,不断夯实企业统计基础,着力提升工业统计数据质量。

  一、领导重视,深入一线。我区领导一直高度重视工业统计数据质量。4月10日,区长文见宝对我区部分规模以上工业企业进行调研,深入一线查看企业生产经营状况,详细了解企业当前面临的困难,并对企业统计工作提出要求。

  二、现场指导,做好服务。4月11日至13日,区统计局组织专业人员走访我区部分工业企业并对其进行现场培训,指导企业会计正确填报统计数据,要求企业要依法按时保质保量地上报统计数据,同时做好统计基础工作,完善统计基础资料,保证数出有据。

  三、加强审核,及时反馈。区统计局在企业上报数据时做到随报随审,发现问题及时与企业联系。此外,区统计局及时认真反馈省、市的各种查询,对于确实存在错误的,要求企业及时更正,并将修改原因和企业说明一一记录在案,做到事事有回音。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086