区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
省工商局省消保委督查田区放心消费创建工作
  来源:区市场监管局 2018-05-11 16:27  字号:  

放心消费创建工作督查

  5月9日上午,省消保委副秘书长吴俊卿、省局消保处刘奇、省消保委董洁一行,在市工商局市消保委相关负责同志陪同下,督查田区放心消费创建工作开展情况,区市场监管局副局长邓陈以及区消保委相关负责同志陪同调研。

  督察组一行走访了田区推荐的市级放心消费示范企业安徽亮剑商业运营管理有限公司,对企业的运营情况、消费者投诉情况及相关制度、放心消费承诺、自身诚信建设等进行了详细了解,同时还听取了田区消保委对田区放心消费创建工作开展情况的汇报。吴俊卿肯定了田区在消费维权工作上取得的成绩,同时也对放心消费创建工作提出了更高的要求。

  下一步,田区市场监管局和消保委将认真贯彻落实党的十九大精神和区委、区政府的战略部署,积极推进田区的放心消费创建工作,为建设幸福美丽田家庵添砖加瓦。

  区市场监督管理局:吕心远

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086