区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区举办第四届娃娃乐故事会
  来源:区教育局 2018-05-14 16:40  字号:  

娃娃乐故事会1
 

  为积极引导和推动田家庵区幼儿园语言和艺术领域的教育教学工作,创设使幼儿想说、敢说、喜欢说、有机会说并能够得到积极应答的环境,让幼儿在语言和艺术领域的活动中感受快乐,促进幼儿健康快乐成长,5月8日,区教育局在田五幼前锋园举办了第四届“娃娃乐“故事会比赛。

娃娃乐故事会2

  此事比赛由省一类园业务园长担任评委,对各级各类幼儿园报送的37个节目进行现场评选活动。从幼儿语言表达、艺术展示、趣味性、教育性、创新性等几个方面综合评价,共评选出一等奖12名,二等奖13名,三等奖若干名。田九幼《水与墨的故事》、田三幼《大脚丫学芭蕾》、田一幼《萤火虫的爱》分获前三名,荣获一等奖的12个节目已推荐上报市教育局和省教育厅。

  区教育局

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086