区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区教育局召开田家庵区申报国家级课题示范区工作暨巡察整改“回头看”工作会议
  来源:区教育局 2018-05-15 15:21  字号:  

  5月11日上午,区教育局在洞山中学东校区报告厅召开田家庵区国家级课题示范区工作暨巡察整改“回头看”工作会议。区教育局领导班子成员,区属各中小学、幼儿园党政负责人及分管领导,区教育局机关科室负责人参加了会议。会议由区教育局党委副书记、副局长孙静主持。

课题会议1

  会上,孙静首先介绍了国家级课题《中国传统家训文献资料整理与优秀家风研究》的申报过程及研究的重要意义,并具体部署了全区教育系统巡察整改“回头看”工作。田二十一小教导主任朱守信向与会人员详细介绍了如何申报课题。

课题会议2

  区教育局党委书记、局长朱玉东就如何做好国家级课题工作提出七点要求,一是加强领导;二是各校园建立家长学校,积极促进家校互动;三是加强师资培训,使班主任等成为研究的主力军;四是建立一支高水平的教科研队伍;五是加强保障;六是加强督导检查;七是加强宣传报道。关于巡察整改“回头看”工作,朱玉东强调,一要高度重视,认识到位,二要把握重点,落实到位,三要动真碰硬,督查到位。

  区教育局

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086