区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区一名在逃社区服刑人员被成功收监执行
  来源:区司法局 2018-06-11 14:39  字号:  

  日前,田家庵区一名被网上追逃两年多的社区服刑人员被成功收监执行。

  陈某,男,居住在淮南市田家庵区,2014年因虚报注册资本罪被田家庵区人民法院判处有期徒刑二年,缓刑三年,由田家庵区司法局对其进行社区矫正。2016年4月,对陈某进行日常管理的司法所在走访时联系不上此人,遂将情况上报至田家庵区司法局。经进一步走访,与公安机关、法院等多家单位调查核实了解到,其在社区矫正期间因犯危险驾驶罪被田家庵区人民法院判处拘役二个月,并处罚金五千元,与前罪所判刑罚并罚,决定执行有期徒刑二年。执行中,陈某为躲避惩罚,遂将自己藏匿。田家庵区人民法院作出逮捕决定,由田家庵公安分局对其实施网上追逃至今。在此期间,田家庵区司法局与公安机关、法院定期沟通,了解追逃情况,并与所在社区专干联系,了解陈某行踪。

  目前此犯已被投入青山监狱执行原判的有期徒刑二年刑罚。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086