区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
关闭煤矿档案为企业解决退费问题
  来源:区档案局 2018-08-10 16:50  字号:  

  长青煤矿是我区唯一的小型煤矿。2013年,按照国家规定完成了关闭。2014年,舜耕镇做为企业主管部门将该企业生产关闭期间形成的文字材料移交给档案馆。

  近日,长青矿原负责人田党才想起,煤矿生产期间向国土部门上缴的有环境治理保证金,现煤矿关闭多年,该保证金应予退回。情况反映给国土部门。国土部门要求提供该企业的营业执照原件或复印件。在关闭期间,营业执照原件已上交销毁。田党才报着试试看的心理来到档案馆,希望能够从当初移交的材料中找到营业执照复印件。工作人员接待后很快从档案中找到田党才需要的档案。田党才非常激动,说:“煤矿关闭后,办公室已拆迁,我们各自回家,谁也不可能把文件材料带回家,万幸的是档案移交给了你们,保管的这么好,随时用,随时调,档案还是移交给档案馆保管放心。”(区档案局:刘娟)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086