区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区关工委“五老”志愿者唱响文明新风
  来源:区关工委 2018-09-13 15:51  字号:  

44460176399438313

194241278963187071

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲

  爱的祖国,从今走向繁荣富强,越过高山越过平原,跨过奔腾的黄河长江……”,一首振奋人心,响彻云宵的《歌唱祖国》的歌曲,在合肥百大广场拉开了序幕。这是田家庵区关工委联合合肥百大,开展一场以“五老”志愿者为主的歌舞,引导青少年爱祖国、爱人民、爱社会主义,讲文明,树新风活动。此次汇演10支“五老”志愿者文艺队200多人参加了演出。

  “五老”志愿者文艺队为辖区和路过的青少年和群众表演了歌曲—《歌唱祖国》,广场舞—《十送红军》,舞蹈—《亚洲雄风》,男女声诗歌朗诵—《诗歌献给党》,快板—《党的十九大精神放光芒》等10个节目。台上“五老”志愿者深情的表演。引得了阵阵掌声,整个广场充满喜庆欢快的气氛。没有参加演出的“五老”志愿者在朝阳街道关工委常务副主任陈学英的带领下,为现场的观众发放了《淮南十条文明》宣传单。

  “五老”志愿者们通过内容丰富,积极向上的形式,弘扬文明风尚,提倡群众特别是青少年积极践行社会主义核心价值观,为创建全国文明城市出一份力。(区关工委:吴艳)

  

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086