区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
“五老”志愿者参加纪念改革开放四十周年文艺演出
  来源:区关工委 2018-11-06 16:25  字号:  

46492110385216960 - 副本

田家庵区“五老”志愿者参加纪念

599751515331106682 - 副本

改革开放四十周年文艺演出

  11月1日,田家庵区关工委“五老”志愿者应史院乡的邀请,参加“史院乡2018年道德模范和文明家庭评选表彰暨纪念改革开放四十周年”文艺演出。

  活动现场,36名“五老”志愿者组成的文艺队为此次活动来了12个节目,以大鼓《开门红》的形式拉开帷幕,舞蹈《祖国、祖国、我爱你》、《敬爱毛主席》、《欢天喜地》,小合唱《打把归来》,说唱《老二俩口学选》,快板《十九大精神放光芒》等节目精彩纷呈,热情歌颂了改革开放40年来的祖国巨大的变化和取得了辉煌成就。台上“五老”志愿者的表演气氛热烈、高潮迭起,赢得了台下热烈的掌声。“五老”志愿者们自编自演了此次文艺演出,整个现场展现了广大人民群众热爱祖国、热爱党,支持改革,改革使祖国更加繁荣昌盛,人民幸福指数得到了更快的提高。(区关工委:吴艳)

   

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086