区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区文广体局学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向黄群等同志学习活动
  来源:区文广体局 2018-12-05 16:21  字号:  

  根据区委组织部、区委宣传部、区经济和信息化委员会《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》要求,12月4日下午,区文广体局组织党员干部认真学习习近平总书记的重要指示精神,学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。

  黄群、宋月才、姜开斌三位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无畏,为保护国家重点实验平台壮烈牺牲,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。王继才同志守岛卫国32年,舍小家为国家,把毕生精力献给了祖国的海防事业,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位书写不平凡的人生华章。

  区文广体局局长汪旭东在学习会上指出,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品质,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。他强调,要将学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹与学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定理想信念,提高政治觉悟。他要求全体党员干部,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,自觉践行“四讲四有”合格党员和新时期好干部标准,牢记使命,履职尽责,加快构建现代公共文化服务体系,大力推进文化民生工程,广泛开展群众喜闻乐见的文化、体育惠民活动,满足群众精神文化生活需求,不断开创全区文体事业新局面,为全面建设现代化五大发展幸福美丽田家庵作出积极贡献。(区文广体局:孔茹萱)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086