区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区统计局深入基层督查指导四经普工作
  来源:区统计局 2019-01-10 16:06  字号:  

  2019年1月8日、9日两天,根据田家庵区常务副区长徐辉的要求,田家庵区统计局局长吴瑾带领普查办人员深入各乡镇街道园区普查办督导四经普登记工作。

  在详细了解各单位普查登记情况的同时,对已填报的单位表和个体户表进行了审核,对表中存在的问题要求普查人员一定要查询后再进行纠正。并对下一步工作提出四点要求:一是要坚持依法普查,做好普查数据保密工作,保证普查数据不外泄,守住统计红线和底线;二是要广泛开展宣传动员工作,确保经济普查深入人心;三是严把普查数据质量关,普查开始时要关注填表的质量,不能盲目追求进度,严把普查数据质量关;四是强化责任,各乡镇街道要统筹安排,重点做好当前普查工作,确保普查工作有序、保质、按时完成。

QQ图片20190109170709_副本

QQ图片20190109170650_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086