区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
市区妇联看望慰问扫黑除恶坚强战士曹伟同志的母亲和家人
  来源:区妇联 2019-05-13 16:00  字号:  

  5月10日上午,在母亲节来临之际,淮南市妇联副主席王宁、田家庵区妇联主席苏晓红等一行来到位于龙泉街道铁路社区曹伟家中,看望慰问曹伟同志的母亲和妻子,并送去鲜花和慰问金。街道和社区妇联主席等陪同参加慰问。

  曹伟同志生前系淮南市公安局治安管理支队六大队副大队长。扫黑除恶专项斗争开展以来,冲锋在前、全心投入、夜以继日开展案件侦查工作,2019年4月11日凌晨,因劳累过度,突发脑干出血,经抢救无效因公殉职,年仅33岁。

  市区妇联主席对曹伟同志的母亲和家人进行了问候,并详细了解了她们工作和生活情况。看着曹伟母亲和妻子的悲恸,现场的人十分心痛。市妇联王主席握住曹伟母亲的手,感谢她培养这么优秀的儿子,并安慰她们要保重好身体,调整好心态,积极乐观面对生活。区妇联和街道、社区妇联主席都表示,如果有需求和困难,尽力帮助协调解决。现场社区妇联主席积极向她们宣传特扶家庭政策、贫困母亲申报等并帮助办理。

  曹伟同志的家人表达了谢意,同时表示一定会注意保重身体,照顾好孩子,过好未来的生活,回报党和政府的关怀和照顾。

QQ图片20190513103355

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号