区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
市政府副秘书长聂有侠率队调研新城吾悦、万达广场限上商贸申报工作
  来源:区商促局 2019-05-14 16:48  字号:  

  5月10日下午,市政府副秘书长聂有侠率队对淮南新城吾悦广场和淮南万达广场进行调研,市商务局、市统计局、田区商促局相关负责同志陪同。

  聂有侠一行先后到吾悦广场、万达广场,通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了商场内各商户经营情况及限上商贸企业申报工作进展。聂有侠指出,一是摸清家底。商管公司要全面了解新城吾悦、万达广场各商户经营范围以及年营业收入情况,对摸底符合申报条件的限上商贸单位,按照申报条件一一核对,确保申报基础数据的真实可靠,数据应统尽统。二是积极动员,进行政策宣讲。通过商管公司向各商户介绍省、市、区三级限上商贸流通企业的相关扶持政策,鼓励企业积极申报。三是部门联动,搞好服务。商务、统计、税务、市场监管局等部门要加强联动,深入企业做好服务工作,合力推进限上企业培育申报工作。同时针对企业生产经营中的困难和问题,要积极提出指导意见,提振企业发展信心。

  区商务投资促进局将继续做好辖区限额以上商贸企业服务工作,做到服务全覆盖,努力帮助企业解决实际问题,为企业创造一个优质的营商环境,让企业实现又好又快发展。(赵思周)

微信图片_20190513165503_副本

微信图片_20190513165459_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号