区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田东市场监督管理所开展餐饮服务食品安全风险隐患排查工作
  来源:区市场监管局 2019-05-15 16:10  字号:  

田东市场监督管理所开展餐饮服务食品安全_副本

  为进一步保障广大市民群众“舌尖上的安全”,严防严管严控食品安全风险,近日,田东市场监督管理所在辖区内全面开展餐饮服务食品安全隐患排查整治行动。

  此次食品安全隐患排查按照风险分级检查要求,将节假日作为隐患排查重点时段;以食品烹调加工区、食品贮存、食品留样、食品添加剂以及台账登记为重点排查内容;根据企业的不同风险等级确定监督检查频次,切实降低、化解食品安全风险隐患。检查中,对存在食品安全隐患的单位要求,执法人员要求立即整改或限期整改到位。

  下一步,田东市场监督管理所将继续开展风险隐患排查整治行动,积极履行监管责任,同时加大执法力度,对食品安全违法案件绝不手软,依法从严查处。(张雯雯)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号