区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区舞蹈家协会成立,崔玲玲当选协会主席
  来源:区文旅局 2019-05-17 16:47  字号:  

舞协成立

舞协成立5

舞协成立1

  5月16日下午,田家庵区舞蹈家协会成立大会在区政府第五会议室召开,副区长孙涛出席会议并讲话,区文旅局局长汪旭东主持会议。区教体局局长朱玉东、区文旅局副局长徐春红、区文化馆馆长刘家全成及舞协会员代表近60人参加会议。

  孙涛在讲话中首先对区舞协成立大会表示祝贺。他强调,全区舞蹈艺术工作者,要深入贯彻习近平总书记参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界联组会重要讲话精神,坚持德艺双馨,把文化视为责任,把艺术作为生命,多创作演出反映时代特征、反映文明建设成果、反映人民群众精神面貌的优秀文艺作品。希望广大舞蹈工作者凭借舞蹈家协会这个平台,积极唱响主旋律,传播正能量,讴歌新时代,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的新时代精品力作,丰富广大人民群众的精神文化生活,努力开拓田家庵区舞蹈事业新局面。

  大会审议并通过了区舞蹈家协会章程草案,选举产生了田家庵区舞蹈家协会主席、副主席及秘书长。崔玲玲当选区舞蹈家协会主席,方堃等7位舞蹈艺术家当选副主席,刘瑶为秘书长。崔玲玲在发言中表示,区舞蹈家协会将尽心竭力地投身艺术创作,奉献出更多反映时代精神、为人民群众喜闻乐见的舞蹈艺术精品,为全面建设现代化五大发展幸福美丽田家庵做出应有的贡献。(韩同敏)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号