区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
我区举办扫黑除恶专场文艺演出
  来源:区文旅局 2019-05-20 15:11  字号:  

01

06

02

03

04

  为扎实推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展,进一步提升人民群众获得感幸福感安全感,5月17日下午,由区委、区政府主办,区委政法委、区文旅局承办的田家庵区扫黑除恶专场文艺演出,在淮南市体育文化中心活动广场隆重举行,区委常委、政法委书记许彬出席活动并致辞,近千名观众观看了演出。

  演出现场气氛热烈,掌声不断,高潮迭起,舞蹈《齐鼓舞动》、《以青春的名义》、快板《扫黑除恶出重拳》、独唱《祖国永远祝福你》、《我和我的祖国》、歌伴舞《花开中国》等一个个内容丰富的节目,以群众喜闻乐见的表演形式,将扫黑除恶的重大意义与文艺演出完美结合,并将党和政府扫黑除恶的决心和声音传递到基层、传递给百姓。由元彩老年大学编排的舞蹈《盛世中华》,演员们用曼妙柔美的身姿,律动含情的编排,演绎出一曲中华盛世欢歌,把演出活动推向高潮,演出在欢歌笑语中落下帷幕。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,田家庵区深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要讲话和系列指示精神,认真落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争的安排部署,将扫黑除恶专项斗争作为最重要政治任务高度重视,细致研究,以最高标准、最严要求扎实推进扫黑除恶专项斗争,取得了显著成效。此次专场文艺演出,不仅丰富了群众的精神文化生活,同时提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的了解与支持,为强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展营造让广大人民群众放心满意的社会环境和舆论氛围。(韩同敏)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号