区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
市人社局来我区调研社保扶贫工作
  来源:区人社局 2019-07-10 14:58  字号:  

QQ图片20190710101627

QQ图片20190710101632

  7月9日,市人社局来我区调研指导社会保险扶贫工作,区人社局负责同志陪同调研。

  市局一行深入曹庵镇、史院乡,通过到乡镇社保所实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对我区城乡居民养老保险参保情况和扶贫工作完成情况进行了全面了解。市局对我区社保扶贫工作开展情况给予充分肯定,指出,我区社保扶贫工作领导重视,方法措施到位、推进力度大,各项工作有序开展,重点工作成效显著。

  同时对下一步工作提出了几点要求:一是要明确目标和工作任务。针对目前我区已完成建档立卡贫困人口核实情况,要求进行再核实,再落实,确保符合条件的建档立卡贫困人口应保尽保。二是要准确把握政策要求,分别对人户分离、外出务工、有户无人和失联人员等具体情况做了政策解读和业务指导。三是要明确工作目标和重点,采取强有力的工作措施,狠抓责任落实,确保按照规定的时间节点和要求保质保量完成任务。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号