区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区妇联开展“相约七夕—因为爱 不等待”大型公益相亲会活动
  来源:区妇联 2019-08-13 08:21  字号:  

  2019年8月7日是中国传统的“七夕节”,是广大人民对于美满婚姻的一种祝福。为倡导婚恋文明新风,构建和谐美好社会,在“七夕节”当晚,由田家庵区妇联主办,淮南百合网、淮南世纪佳缘、淮南恒大御府承办的“相约七夕—因为爱不等待”大型公益相亲会成功举办。

111111

  活动现场,主办方设计的“自我介绍”、“你说我来猜”、“踩报纸”等多种互动趣味小游戏使相亲交友会始终在热闹欢快的气氛中进行,单身男女在游戏中增进了彼此间的了解,为建立友谊和进一步发展感情奠定了基础。很多单身人士纷纷记录下心仪嘉宾的代号,现场就有6对单身男女成功牵手。

2222222

  本次活动参与人数达到了200人次,为社会各行各业的单身男女提供一个可以相互认识,相互了解的交友平台,帮助广大单身青年早日脱单,收获幸福。同时也收到了社会各界的关注与祝福。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号