区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区文旅局联合多部门开展文化、旅游市场消防安全专项检查
  来源:区文旅局 2019-08-13 08:25  字号:  

8.9消防安全督查

消防检查图01

  为了进一步做好全区文化、旅游市场“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作,营造安全文明有序的社会环境,8月9日下午,区文化和旅游局联合淮南市文化市场综合执法支队、区消防救援大队、区应急管理局,对辖区文化、旅游市场开展消防安全检查。

  联合检查组先后对市重大消防安全隐患挂牌单位信谊宾馆、粤潮轩酒店等6家单位进行了检查,重点对文化、旅游市场经营单位证照是否齐全、消防安全管理责任是否落实、安全出口是否畅通、消防设施器材是否完好有效、场所工作人员是否熟练掌握应急处置能力等问题进行了现场检查。对查出的消防安全隐患问题,现场督促整改,并对无证经营的“唛咯KTV音乐吧”和“安徽云乐娱乐有限公司”依法下达停业整顿通知书,责令限期整改。

  下一步,区文旅局将始终保持整治火灾隐患和消防违法行为的高压态势,督促各经营单位做好消防安全应急演练工作,时刻绷紧文化、旅游行业消防安全这根弦,确保我区文化、旅游市场消防安全形势持续稳定。(孔茹萱)

  

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号