区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区科技局:我区获批市级支持创新发展政策资金967.26万元
  来源:区科技局 2019-09-03 11:20  字号:  

  根据市科技局、市财政局、市发改委、市经信局、市文旅局、市商务局、市农业农财局、市市场监督管理局等组成的联审小组2019年8月27日公示的联审意见,我区获批淮南市2018年度支持科技创新发展政策资金11类29项,共计967.26万元,占全市资金总额的37.12%。

  一是安徽嘉润生物科技有限公司、安徽菲莫斯智能科技有限公司、安徽易思创信息科技有限公司等6家高新技术企业获高新技术领域政策资金106万元。二是引导企业加大R&D投入,购置研发仪器设备获补助154·7万元。三是科技小巨人企业培育获政策资金60万元。四是收入增速奖励6万元。五是国家级“沿淮西甜瓜嫁接育苗产业星创天地”、“南瓜(砧木)新品种益砧2号”、“葫芦砧木新品种益砧1号”获农业与社会发展领域政策资金60万元。六是创新型试点企业安徽东盛友邦制药有限公司获批政策与创新体系建设资金10万元。七是“农产品副产物高值利用技术与应用”、技术交易额等成果转化与区域创新资金81万元。八是园艺栽培基质研发、抗病毒中成药生产、微合金化合金钢材料加工工程技术研究中心获批规划与资源配置政策资金30万元。九是陈剑平院士工作站获批科技人才管理政策资金50万元。十是获批强化知识产权创造、保护和应用政策资金359·56万元。十一是获批科技创新发展政策管理资金50万元。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号