区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区人社局四项民生工程取得积极进展
  来源:区人社局 2019-09-05 11:20  字号:  

  民生工程是政府坚持以人为本,贯彻落实科学发展观,切实保障公民基本权利,提高生活水平,重点关心弱势群体所采取的一系列积极政策举措,是现代版“为人民服务”的具体体现。2019年,区人社局紧盯目标,加强调度,优化服务,强力推进四项民生工程顺利实施,总体进展良好,惠民成效显著。

  截至目前,我区城乡居民基本养老保险参保2.34万人,完成年度目标任务的106%。累计开发公益性岗位441个,帮助105名高校毕业生和16-24岁失业青年参加就业见习,全面完成年度目标任务。开展企业新录用人员岗前技能培训605人,完成年度目标任务的101%。省级农民工返乡创业示范园建设取得积极进展,安成农民工创业园运行机构、配套设施、入园企业、管理制度等基本完成。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号