区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区司法局召开社区矫正国庆期间安全稳定工作部署会暨第三季度安全监管分析会
  来源:区司法局 2019-09-09 15:31  字号:  

  9月3日,田家庵区司法局召开全区社区矫正国庆安全稳定工作部署会暨第三季度安全监管分析会,区司法局分管领导、区社区矫正大队全体同志、各司法所长参加会议。

  会议首先传达了全市社区矫正国庆期间安全稳定工作部署会暨第三季度安全监管分析会议精神,解读了省厅《关于开展“我和我的祖国”主题矫正系列活动的通知》,宣读了区司法局《“我和我的祖国”主题矫正合唱活动方案》,传达了省厅《关于进一步做好国庆期间全省社区矫正安全稳定工作的通知》,强调了社区矫正对象请假、日报告、重点人员管理、节日期间值班等注意事项。

  社区矫正分管领导黄德楼在总结讲话中提出要求:一是思想认识再提高,要牢固树立“万无一失”的目标导向和“一失万无”的忧患意识,克服麻痹思想和厌战情绪,严阵以待,坚决打赢70周年大庆安全稳定攻坚战。二是工作重点再明确,要突出合唱活动这一重点,全面开展系列活动,一切以大局为重,树立全区一盘棋的意识,杜绝本位主义和个人主义。要坚持开展节前安全教育,加强爱国主义教育,凝聚社区矫正对象思想共识。三是工作措施要提效,注重矫正效果发挥,做细做实各项工作,及时消除安全隐患苗头问题,做到管得住、不出事、矫正好、回归好。四是工作方法要适当,落实管控措施时注意方式方法,避免采取激发矛盾的方式,减少工作对立面。 

  会议期间各司法所长围绕第三季度社区矫正工作安全监管形势分析进行了汇报,对工作中遇到的困难和问题进行了交流探讨。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号