区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区举办“迎国庆•庆中秋”专场文艺演出
  来源:区文旅局 2019-09-16 14:53  字号:  

迎国庆庆中秋演出1

迎国庆庆中秋演出2

迎国庆庆中秋演出3

迎国庆庆中秋演出4

迎国庆庆中秋演出5

  歌舞迎国庆,笑语庆中秋。9月12日下午,田家庵区“迎国庆•庆中秋”专场文艺演出在国庆街道供电社区隆重举行,节目形式丰富多样,社区居民近千人观看了演出。

  文艺演出在欢快优美的腰鼓《盛世鼓舞》中拉开了帷幕。合唱《我和我的祖国》、舞蹈《祖国万岁》、服饰舞蹈《荷花情》、女声独唱《沁园春,雪》、舞蹈《沂蒙情》等节目抒发对家国团圆、祖国繁荣的深切祝福,深深的感染了现场观众。为了增强文艺演出的美誉度,参加文艺演出的不少队伍设计了独特的表演方式,将诗朗诵、舞蹈等表演与独唱融合在一起。舞蹈《我的祖国》、器乐演奏《经典红歌串烧》、秧歌舞《太阳家园》、歌伴舞《花开中国》等节目精彩纷呈,现场气氛高潮迭起,掌声、欢呼声交相辉映。由田区欢歌笑语舞蹈队演出的舞蹈《傣族舞金灿灿的春天》,用动感十足的舞步和各种优雅的动作,表达了对祖国的热爱和祝福,更是把演出活动推上了高潮,专场演出在欢歌笑语中圆满落下帷幕。

  此次活动主题鲜明,表演形式多样,内容积极向上,具有较强的感染力和吸引力。不仅展示了全区人民创建全国文明城市的良好风貌,而且激发了全区干部群众更加热爱祖国、热爱家乡,更加积极投身现代化五大发展幸福美丽田家庵建设。独唱演员许克珍说“新中国成立70周年砥砺奋进,一切成绩来之不易,需要倍加珍惜。我就想用我最饱满、最深情的感情倾情演唱,表达我对新中国的祝福。”

  (区文旅局:韩同敏)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号