区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
龙湖市场监管所联合多部门开展创城整治行动
  来源:区市场监管局 2019-11-05 10:52  字号:  

  近日,龙湖市场监管所联合城管执法局公园中队、公园街道司法所、公园街道民生社区等部门前往民生前程公寓开展创建全国文明城市联合整治行动。

  本次行动结合创城工作要求,对群众投诉的民生前程公寓突出问题进行了现场检查。针对检查中发现的两处违章建筑,检查人员当场下达《责令整改通知书》,要求其限期拆除;一家新开餐饮店的油烟净化设施不合格,已责令其限期整改。

  下一步,龙湖市场监管所将继续加强日常监督检查,聚焦群众身边急事难事,为营造良好创建氛围打下坚实基础。(沈阔)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号