区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区文旅局开展净风2019专项行动警示约谈
  来源:区文旅局 2019-11-06 10:57  字号:  

IMG_4571

  为有效震慑犯罪,净化辖区文化、旅游市场社会治安环境,进一步遏制黄赌毒类案件发展势头,近日,区文旅局在开展净风2019专项行动中,对辖区文化市场有涉黄苗头性的7家歌舞娱乐场所负责人,进行了整改警示性约谈。

  根据区委政法委开展净风2019行动方案要求,区文旅局开展净风2019专项行动主要职责是加强歌舞娱乐场所、电子游戏游艺娱乐场所、网吧、影视音像市场的日常管理,坚决杜绝监管范围内的涉黄行为。区文旅局主要负责人在警示约谈中,对区文旅局开展净风2019行动工作的意义、行动时间、打击重点及任务目标等进行了宣传;要求被约谈的7家歌舞娱乐场所要对照《娱乐场所管理条例》等法律法规要求和《净风2019行动方案》工作部署进行全方位排查,限期彻底清理问题内容,确保不出现淫秽色情等有害问题传播情况。他表示,区文旅局在开展净风2019行动中,将加大对歌舞娱乐场所的管理和检查力度,进一步挤压涉黄违法犯罪的生存空间。对涉黄方面问题发现一起查处一起,并坚决予以上限查处。他警示被约谈单位,要切实履行职责,全力配合净风2019项行动的开展,切勿自作聪明打擦边球,任何违法违规行为都将受到法律的惩处。参加约谈的场所负责人纷纷表示,要按照区委、区政府及主管部门要求,进一步提高政治站位和思想认识,切实增强使命感和紧迫感,举一反三,自查自纠,立行立改,为营造安居乐业的文化、旅游市场良好社会环境做出贡献。(韩同敏)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号