区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
省市场监管局个私处来我区督查“小个专”党建示范街区创建工作
  来源:区市场监管局 2019-11-27 09:56  字号:  

  11月20日下午,省市场监管局个体私营经济监督管理处处长、省“小个专”党建指导办公室主任陆杰武带队,检查田家庵区金地环球港“小个专”党建示范街区创建情况。淮南市市场监督管理局、田家庵区市场监督管理局、个协总支龙湖党支部陪同检查。

  核查组实地走访了“小个专”党建示范街区,对创建活动开展以来营造的浓厚氛围及党员开展扶助困难群众、“不忘初心、牢记使命”主题教育图片给予充分肯定。检查组先后深入经营户实地走访了两名党员,了解他们开展创建活动以来的相关情况,并对支部开展日常活动中存在的不足予以现场指导。

  陆杰武指出,基层非公党组织要以更加灵活的方式开展党建宣传活动,带动更多经营户积极加入到党员队伍中来。市场监督管理部门要进一步加强与个民协会基层党组织的紧密联系,做好“小个专”党建示范街创建活动的总协调,确保创建工作落到实处,努力推进“小个专”党建工作再上新台阶。(孙久雯)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号