区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
WINS我就是超模第二季全国大赛淮南赛区决赛在田家庵区举办
  来源:区文旅局 2019-12-03 09:20  字号:  

01

02

03

  12月1日下午,由田家庵区文化馆主办,安徽一花一叶文化传媒公司承办的“2019WINS我就是超模”第二季全国大赛淮南赛区决赛在吾悦广场举行。200余名小朋友参加了决赛,近500名观众现场观看了比赛,决赛共分礼服、常服、运动服和自由服饰4场,幼儿、儿童、少儿、亲子和网络人气组5组进行。活动现场,小模特们穿着礼服,仪态落落大方,台步稳健有力,把服装、音乐和表演融为一体,散发出强大的超模气场,赢得了评委和观众们的连声称赞。

  经过激烈角逐,滕雅萱、亓官骏恺、孙婧蕾等5位选手获得冠军,他们将代表淮南市参加12月下旬在杭州举办的全国总决赛。本次大赛不仅为观众呈现了一场别具一格的少儿时尚盛典,展现了少年儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时也为田家庵区做响少儿艺术品牌营造了浓厚的社会氛围。(孔茹萱)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号