加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
田家庵区首届“草莓毅行”活动将举行
时间:2017-04-18 15:10:56
   打印   字号:  
淮南日报

  为倡导低碳环保、回归乡间健康理念,田家庵区首场大型公益毅行活动——“回归乡间·草莓毅行”2017毅行活动将于4月29日在曹庵镇开走。

  据介绍,毅行全程30公里,由安徽理工大学新校区南门为起点,途经张传锦剪纸基地、宋王村、轩辕祠、草莓基地等景点,曹庵镇桃花源为折返终点。此次公益毅行活动计划面向全社会招募广大市民朋友、户外运动爱好者以及在校大、中学生等5000人参加,届时在风景如画的草莓之乡,将开启一段融环保、文化、公益于一体的魅力旅程。同时,此次活动还将征集2017“草莓毅行”毅行活动优秀摄影作品,并于5月举办互联网优秀摄影作品展,向市民展示毅行成果,传播曹庵镇田园风光的独特魅力。

  (来源:淮南日报 记者:李东华 通讯员:孔宪姣)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=83874

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率