加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
洞山街道新村社区获省社区侨务工作示范单位称号
时间:2017-06-08 15:25:13
   打印   字号:  
淮南日报

  6月7日,全省社区侨务工作示范单位授牌仪式在洞山街道新村社区举行,洞山街道新村社区获全省社区侨务工作示范单位称号。省外事办公室(侨务办公室)副主任张力芳,副市长董众兵,市政协副主席陆晞出席。

  洞山街道新村社区坚持以“重基础、强服务”为宗旨,注重侨法宣传,切实维护归侨侨眷的合法权益,建立“侨法宣传角”,结合侨务工作实际,为大局服务、为经济建设服务、为社会事业服务、为构建和谐社会服务,不断推进为侨服务。

  董众兵强调,要珍惜荣誉,学习借鉴其他地区的先进经验,紧紧围绕“社区为侨服务好、侨为社区贡献多”的要求,深入推进社区侨务工作的开展,在社区侨务工作上做出自己的特色。

  来源:淮南日报 记者:刘银昌

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=85344

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率