区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
计生新政策 服务均等化
  来源:淮河早报 2018-05-15 16:50  字号:  
淮河早报

1

  近日,我区国庆街道百花园社区计生协会在辖区内开展了一场“关注流动人口均等化及一站式登记服务宣传”活动。

  5月4日下午2时40分许,淮河早报、淮南网记者来到中至信壹号庄园小区里一广场处。现在,许多居民聚集在宣传台前,计生工作人员正在向居民介绍“淮南婚育全程服务APP及微信公众号使用指南”,鼓励居民通过公众号及APP完成生育登记办理。

  淮河早报、淮南网记者了解到,活动中,计生协会工作人员广泛宣传了教育服务均等化、计生技术服务均等化、生殖健康服务均等化、避孕药具服务均等化、生育关怀服务均等化等多项新政策和服务内容,引导群众自觉参加国家免费孕前优生健康检查。

  本次活动,计生工作人员散发相关宣传资料100余份,向流动育龄妇女免费发放计划生育避孕药具100余份,让辖区内的流动人口更多地了解了相关的计生政策,让广大居民实在地感受到社区的关怀和温暖。

  本文来源:淮河早报 记者:冉韬 编辑:汤宁

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=92872

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086