区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
失独遇急病 社区来关爱
  来源:淮河早报 2018-06-13 15:16  字号:  
淮河早报

  “祝您早日康复!”田东街道东风社区居民王女士因病住院,没想到,社区工作人员了解到这一情况,不但到医院探望,还对她关怀备至,这让失独的她内心激动不已。

  王女士是东风社区的计生特扶人员,前些年一场意外失去了唯一的儿子。几天前王女士因脑出血住院,社区工作人员了解到这一情况,带着慰问品到医院去探望,工作人员仔细询问了她的病情,同时鼓励她要积极乐观面对生活。在今后生活中出现了任何困难都要及时向社区提出来,社区会积极帮助解决。王女士对社区工作人员的到来表示感谢,眼含热泪地说:“感谢街道和社区对我的关心。”

  据了解,田东街道计生协会建立了生育关怀长效机制,为特扶家庭提供长期帮助,使他们感觉到社区这个大家庭的温暖。经济上得实惠,生活上有保障,精神上有慰藉。

  本文来源:淮河早报 通讯员:李妍 编辑:汤宁

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=93630

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086