区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
呵护母亲河 “水清岸且绿”
  来源:淮河早报 2018-08-03 11:18  字号:  
淮河早报

1111

  近日,田家庵区城管行政执法局组织城管执法人员联合环卫部门对辖区淮河内乱丢弃的垃圾进行了清理。

  清理打捞前,城管执法人员根据河道内漂浮垃圾实际情况,制定了切实可行的方案。清理打捞中,城管执法人员不怕脏、不怕累,下水进行徒手作业,并将打捞上来的垃圾及时转运。经过清理,河道面貌焕然一新。

  另外,城管执法人员还向河道沿线居民发出倡议,希望积极行动起来,自觉参与河道保洁工作,严禁向河中倾倒垃圾和抛弃杂物,共同营造淮河“水清、河畅、岸绿、景美”的人水和谐环境。(记者:张明星 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=95082

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086