区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
网络“微舞”点燃假日激情
  来源:淮河早报 2018-10-08 10:31  字号:  
淮河早报

  10月2日上午,由田家庵区委宣传部、田家庵区文广体局联合举办的“喜迎国庆,舞动幸福生活”网络“微舞”大赛,通过不一样的方式喜迎国庆节。大赛在万达广场举行,上百名过往市民驻足观看并点赞。

  演出在舞蹈《我的祖国》中拉开帷幕。所谓“台上一分钟,台下十年功”,无论是柔美典雅的民族舞蹈、豪迈澎湃的草原舞蹈,还是极具律动的现代舞蹈,都离不开舞者日日夜夜的辛苦排练。15支参赛队伍同台竞技,参加网络“微舞”大赛的角逐,给观众们带去一场非凡的视听盛宴。

  据了解,此次举办的网络“微舞”大赛,是为广大热爱舞蹈的朋友们提供了一个交流学习、展现自我的舞台,也进一步激发了参与群众文化活动的热情,推动了全民健身运动向基层深入、拓展,为构建“和谐幸福田家庵”提供了强大的精神动力,同时也让参赛舞者舞出了时尚,秀出了魅力。(记者 罗静 编辑 汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=96682

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086