区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
亲子游戏 提高育儿水平
  来源:淮河早报 2018-11-01 17:03  字号:  
淮河早报

  0至3岁是宝宝智力开发极为关键的时期。为了更好地促进辖区宝宝关键期的发展,提高婴幼儿家庭的科学育儿意识和能力。泉山社区城市生活e站于10月26日上午开展社区亲子早教活动。

  活动中,家长们带领宝宝在社区工作人员的精心安排和指导下玩起了亲子游戏和手工制作,这些活动内容深受宝宝们喜欢。活动在互动中层层递进,家长们也渐渐融入了课堂,大家在活动中分享亲子间的喜悦和体验活动给宝宝带来的乐趣。

  本次活动为婴幼儿家庭提供了一个交流互动的平台,让宝宝们在活动中初步感受了参加集体活动的乐趣,并提高了婴幼儿家庭看护人员的科学育儿水平,增进了家庭亲子间的感情。(通讯员王环环编辑 汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=97397

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086