区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
节前慰问 扶危济困
  来源:淮河早报 2019-01-28 14:30  字号:  
淮河早报

1111

  1月25日上午,洞山街道中兴社区辖内的垦荒人超市门前暖意融融,一场“为贫困、孤寡及失独老人送温暖”公益活动在这里举行。社区和超市人员为老人送上大米、食用油等生活品,老人们满面笑容,感谢连连。

  中兴社区负责人介绍,快要过年了,辖内爱心企业“垦荒人超市”向社区表示,要为弱势群体老人献爱心、做公益,体现社会温暖。经筛选,社区与爱心企业一道,共同组织了这场活动,为贫困、孤寡及失独老人送去了新春慰问。

  垦荒人超市负责人表示,扶危济困,是中华民族的传统美德。超市立足社区,理应服务社区,取之于民,用之于民,也是企业的社会责任。(记者:张雪峰 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=99950

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号