区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 媒体聚焦
田家庵区电子商务产业驶入发展快车道
  来源:淮南日报 2019-07-01 10:25  字号:  
淮南日报

  6月29日上午,田家庵青年创业品牌·扶贫优质产品网上推介展暨淮南青年电子商务产业园开园仪式举行,首批14家电子商务类、文创教育类、服务外包型企业进驻,意向入驻企业4家。该产业园的开园将有力助推田家庵区电子商务产业驶入发展快车道。

  淮南青年电子商务产业园是田家庵区政府2018年重点招商引进的电子商务产业孵化招商平台项目,由青网科技控股集团建设运营,位于淮南市田家庵区安成经济开发区内。产业园总建筑面积约11万平方米,其中一期建筑面积约1万平方米,6月28日建成投入运营;二期10万平方米标准化厂房预计2020年建成投入使用。产业园聚力打造产业及环境双生态园区,通过企业服务平台、创业孵化平台,全力助推入园企业快速成长。此次推介展为参展的10余家企业的特色优质产品进行网上集中推介,为产品营销和产业发展搭建了广阔平台。

  近年来,田家庵区委、区政府主动顺应“互联网+”发展趋势,按照“政府推动、企业为主、市场运作、平台集聚”的发展思路,创新体制机制,整合资源力量,电商产业快速发展。今年1-5月,全区新增电商主体83家,总数超过500家,电商交易额同比增长110%,呈现出蓬勃发展的态势。(记者 李东华 通讯员 吴喆敏 编辑 汤宁)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号