加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区召开民生工程暨为民办实事工作会议
时间:2017-04-13 15:02:56
   打印   字号:  

  2017年4月12日上午,田家庵区民生工程暨为民办实事工作会议在区机关第八会议室召开。区长文见宝出席会议并作重要讲话,会议由区委常委、常务副区长陈海涛主持,副区长凌宏彬、张友贤、陆晞、朱勇、王琦、许彬,区政府有关部门,各乡镇人民政府、街道办事处主要负责同志参加会议。

  会上,区委常委、副区长凌宏彬宣读了《关于印发田家庵区2017年33项民生工程任务分解表的通知》(田政[2017]19号)、《关于进一步做好2017年为民办实事项目的通知》(田政办[2017]16号);区长文见宝与有关单位签订了目标责任书;区住建委、区卫计委、史院乡分别作表态发言;区委常委、常务副区长陈海涛安排部署2017年民生工程暨为民办实事工作。

  文见宝指出,区委区政府高度重视民生工程暨为民办实事工作。区政府各位区长全部出席此次会议,一方面体现了民生工程暨为民办实事工作的重要性,另一方面也是要求各级各部门充分认识民生工作的重要意义,高度重视并切实抓好民生工程工作。

  文见宝要求,各级各部门要突出“八个字”切实抓好落实,不折不扣的完成今年的目标任务。一是突出“早”,民生工程要早谋划、早实施、早开工;二是突出“快”,加快进度,特别是工程类项目必须快速推进;三是突出“好”,要把民生工程做好、干好,让老百姓说好;四是突出“优”,提高民生工程质量,把民生工程做成优质工程,杜绝豆腐渣工程;五是突出“廉”,在工程实施过程中要做到清正廉洁、干净担当;六是突出“赞”,要得到人民群众的点赞、称赞,提高群众的满意度;七是突出“特”,要有自己的特点和特色,做成全区的精品工程;八是突出“先”,各部门要有争先进位的意识,努力争当先进,争创一流。

1

2

  (来源:区民生办 作者:吴宏成)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率