加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区完成2017“送戏进万村”民生工程目标任务
时间:2017-04-20 10:26:53
   打印   字号:  

  今年以来,田家庵区高度重视,强化措施,着力推进“送戏进万村”民生工程实施。截至目前,累计组织开展“送戏进万村”活动56场,年度目标任务完成率达200%,提前完成2017年该项民生工程实施任务。

  我区认真总结2016年该项民生工程实施经验,做到早谋划、早安排、早实施。注重加强组织领导和调度协调,明确职责分工和具体任务,科学合理制定演出计划,演出单位确定采取政府统一采购方式,使财政资金发挥出最大效益。

  组织演出过程中,结合美丽乡村建设,以“节假日”、“双休日”等农民群众相对集中时段为重点,为全区28个行政村送去高质量的戏曲文艺演出,让老百姓在家门口就能享受到“文化大餐”,真正做到了把文艺演出送到基层群众最需要的地方,受到了广大农民群众的热烈欢迎。

1

2

  (来源:区文化广电体育局 作者:万勇)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率