加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区出台民生工程工作考核办法
时间:2017-06-15 09:58:22
   打印   字号:  

  日前,经田家庵区政府常务会议研究通过,《田家庵区2017年民生工程工作考核办法》(田政办【2017】号35号)制订出台,并印发全区各相关单位正式施行。

  年初,我区对2017年省、市33项民生工程进行了认真的梳理,将任务细化分解到区直13个职能部门和4个乡镇、9个街道。为确保2017年全区民生工程实施有力、有序、高效,根据区委、区政府主要负责同志意见,区民生办在认真学习、深刻领会省民生办《关于加强民生工程通报考评工作的通知》(省民生办[【2016】8号)、《关于加强民生工程绩效评价工作的通知》(省民生办【2016】7号)、市民生办《淮南市2017年民生工程工作考核办法》(淮民生【2017】1号)精神的基础上,经过充分调查研究,广泛征求意见,起草出《田家庵区2017年民生工程工作考核办法》(讨论稿),提交区政府常务会议讨论研究。对区政府常务会议提出的修改完善意见和建议予以积极的吸收和采纳,并最终形成正式文件印发。

  该办法明确了考核组织单位、对象、方式、原则、加(扣)分因素等内容,采取对区直部门、乡镇街道双督查、双考核的方式,体现出奖优罚劣、失职问责的鲜明特点。本考核办法的出台必将对田家庵区民生工程工作的扎实开展和规范管理起到积极的推动作用。

(来源:区民生办 作者:蔡克勤)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率