办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区开展高校毕业生就业见习督查工作
时间:2017-09-21 16:25:34
     字号:  

  2017年9月19日,田家庵区人社局组成督查组,赴淮南和睦妇产医院、安徽皖信人力资源管理有限公司淮南分公司、淮南市大境酒店有限公司等单位,开展高校毕业生就业见习民生工程督查走访活动。

  此次督查重点是各单位高校毕业生就业见习政策措施贯彻落实情况及各单位是否按规定及时为就业见习生发放生活补助和购买意外伤害保险等。

  督查组对走访的见习单位积极创造条件吸纳高校毕业生参加就业见习表示感谢并充分肯定;同时,指出了督查中发现的问题,要求相关单位立即整改,切实落实好各项就业见习政策措施。

  督查组强调,就业是民生之本,就业见习已经成为政府促进离校未就业高校毕业生就业的一个重要抓手,成为用人单位储备人才的一个重要途径,成为离校未就业高校毕业生提升就业能力的一个重要阶梯,在促进高校毕业生就业中发挥了积极作用。要求进一步加强对就业见习单位的指导和管理,同时希望各见习单位今后能够加大就业扶持力度,根据自身实际条件提供更优更好的岗位,吸纳更多的高校毕业生参加就业见习,促使就业扶持工程好事办好、实事做实。

  (作者:朱文漪 来源:市人社局)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086