办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区迅速部署安排2018年民生工程项目公开征集活动
时间:2017-11-29 09:42:56     来源:田家庵区民生办
     字号:  

  为确保2018年全省民生工程项目网络公开征集活动取得积极成效,按照市民生办统一部署和工作要求,田家庵区迅速行动,精心组织,广泛动员社会各界积极建言献策,踊跃参与项目征集调查活动。

  一是提高认识迅速落实。我区把开展民生工程项目网络公开征集活动作为贯彻党的十九大精神的一项具体行动。11月28日,组织有关部门和单位认真学习省民生工程网站《安徽省2018年民生工程项目公开征集活动》相关要求,将项目征集信息通过QQ群、微信群、电话、短信等方式进行转发通知,并要求区直各牵头单位及乡镇(街道)安排专人负责,增强责任意识,狠抓工作落实,充分运用多种载体在更广范围内转发征集活动信息,积极引导社会各界人士主动参与,确保征集活动取得预期效果。

  二是网络转发全面覆盖。我区第一时间在田家庵之窗网站和微信公众号上进行转发,设置《安徽省2018年民生工程项目公开征集活动》链接飘窗,并要求各单位民生工程联络员将征集链接分享到微信朋友圈等。

  三是广泛发动积极参与。在进行广泛宣传的同时,组织区机关工作人员、各民生工程项目单位踊跃参加网上问卷调查。同时,要求各乡镇(街道)组织单位同志和村(居)干部迅速参与到在线调查中,并要求在政务、村务公开栏张贴项目征集问卷,并结合扶贫攻坚工作开展入户宣传,引导动员广大人民群众积极主动参与。

  (作者:蔡克勤 来源:田家庵区民生办)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086