区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区2018年“送戏进万村”文化民生工程拉开帷幕
  来源:田家庵区文广体局 2018-03-01 09:59  字号:  

  2月22日,田家庵区2018年“送戏进万村”文化民生工程在曹庵镇宋王村拉开帷幕。活动现场观看演出的群众摩肩接踵,丰富的戏剧节目让老百姓们乐在其中,也让这个春节更具“文化年味”。

  我区在2018年文化民生工程“送戏进万村”活动中,综合考虑农民群众实际需求,组织演出内容健康向上、形式丰富多样、农民喜闻乐见、体现乡土特色的剧目;并通过公开招标方式分别选定签约了长丰县百花剧团、凤台县丽芳庐剧团等专业演出团队。全年计划演出戏曲56场,为全区28个行政村每个村安排2场戏曲表演,以更好地满足了农民群众的精神文化需求。

11

田家庵区“送戏进万村”

  (作者:万勇 信息来源:田家庵区文广体局)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086