区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区人大视察文化建设和文化惠民工程工作
  来源:区文广体局 2018-08-21 14:24  字号:  

  为积极贯彻落实关于“加快构建现代公共文化服务体系”的建设,让广大百姓享受更“对口味”的公共文化服务。2018年8月17日上午,田家庵区人大常委会副主任赵旭一行10人分别来到区文化馆、史院乡镇文化站、龙泉街道综合文化服务中心等免费开放单位进行督查。

  督查过程中,赵旭主任对全区公共文化服务工作给予充分肯定。并指出三点意见:一是在田家庵区在公共文化服务领域,要积极利用信息化技术充分整合现有网络资源,开通公共文化服务专版,增强与群众的文化互动,大力推动区镇联动;二要通过政府购买服务的方式,从文化设施、文化活动、文化团体,加强了对社会力量参与公共文化服务的引导,形成公共文化服务“政府主导、多元参与”的新格局。三要坚持正常开放。无论其他工作再繁忙,都要安排工作人员到岗到位,确保正常开放。

  (信息来源:田家庵区文广体局)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086