区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区完成2018年度农家书屋图书补充更新配送工作
  来源:区文广体局 2018-12-03 09:19  字号:  

  截至11月22日,田家庵区共计投入5.6万元,为全区4个乡镇28个行政村的农家书屋配送图书1848册,完成2018年度农家书屋图书补充更新配送工作。配送的书籍以少儿类、文化类、科技类为主,医卫生活类、政经类为辅,除书籍外,还配送了报刊、杂志、光碟等,内容丰富,为我区农家书屋增添了新鲜元素,满足了不同层次群众的阅读需求。  

  每到一个行政村,工作人员对农家书屋图书分类上架、借阅进行指导,并把该编号记录在图书书脊的标签上,以方便检索和管理,及时将图书整理上架,按要求摆放图书分类牌。

  农家书屋图书补充更新配送工作是贯彻实施的文化惠民工程的重要内容之一,是学习贯彻落实党的十九大精神,深入开展“两学一做”专题教育活动的具体体现,对不断满足广大基层群众的文化需求,提高基层群众的思想道德和文化素养,推动乡村文化建设意义十分重大。

1

2

  (作者:万勇 信息来源:田家庵区文广体局)   

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086