区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区贯彻落实全市民生工程调度会议精神
  来源:区民生办 2018-12-13 15:22  字号:  

  12月7日,田家庵区委常委、常务副区长徐辉主持召开专题会议,贯彻落实全市民生工程调度会议精神。区直各牵头实施部门和乡镇、街道行政主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了全市民生工程调度会议主要内容和市财政局金四鑫副局长讲话精神;针对11月全市民生工程绩效评价检查中暴露的问题进行了深刻分析,提出了明确的整改措施。同时,就如何做好全省民生工程绩效评价迎检准备工作提出具体要求。会议强调:

  一要迅速整改落实。对本次全市民生工程绩效评价检查中发现的不足和问题,相关部门和单位要严格细致对照考核指标体系,找缺补差,3日之内拿出整改措施,10日内基本整改到位,举一反三、引以为鉴,确保在全省2018年民生工程绩效评价检查中绝不再出现同样或类似问题。

  二要做好迎检准备。为切实做好全省民生工程绩效评价迎检工作,各牵头实施部门和相关单位必须紧密结合民生工程项目实际和各自特点,认真研究检查指标体系,吃透领会考核方案精神,找查不缺,完善资料,补齐短板,夯实基础,确保在全省民生工程工作检查中取得良好成绩。

  三要谋划明年工作。目前全区各项民生工程实施已进入全面收官阶段,各部门、各单位在做好今年民生工程收尾工作的同时,要深入谋划2019年民生工程工作,制定具体细致、切实可行的工作计划,明确目标任务,能够提前启动实施的项目,当前即可着手安排部署,做到早谋划、早安排、早实施,打足提前量,力争好成效。

  (作者:蔡克勤 信息来源:田家庵区民生办)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号