区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
田家庵区召开2019年人社系统民生工程启动暨养老保险工作政策业务培训会
  来源:区人社局 2019-01-16 09:11  字号:  

  1月11日下午,田家庵区召开2019年人社系统民生工程启动暨养老保险工作政策业务培训会。各乡镇街道分管负责人、业务骨干参加会议,区政府副区长薛永强出席会议并讲话。

  会议首先通报了田家庵区2018年度城乡居保等民生工程的完成情况,部署安排了2019年度人社系统重点民生任务。

  薛永强强调,要提高思想认识,民生工程是惠民利民工程,各单位要高度重视,工作中积极探索有效的机制和方法,抓好序时进度,争取保质保量完成;要强化工作举措,在组织领导、政策宣传、服务质量上进一步提升,确保各项民生工程取得实效;要狠抓工作落实,建立综合考评机制,重点考核政策落实、经办服务、群众知晓度和满意度等多个方面,扎实做好细节文章。

  市人社局城乡居保科、城乡居保中心专家就政策解答、业务培训、系统操作等方面对乡镇街道120名业务人员进行了专业细致的培训。

  (作者:汤华园 信息来源:田家庵区人社局)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号