区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会民生
省民生办赴田家庵区就民生工程提案办理工作与省政协委员进行面对面沟通
  来源:区民生办 2019-03-21 08:13  字号:  

  3月13日上午,省财政厅民生办副主任孟骞一行深入田家庵区,就民生工程提案办理工作与省政协委员、田家庵区委副书记孙奇志进行面对面沟通。市民生办主任于天奎、田家庵区民生办负责人等参加沟通会议。

  孟骞副主任首先代表省财政厅民生办,对孙奇志委员就民生工程工作提出的中肯意见表示感谢;针对提案中所涉及的切实保障民生工程建设资金、强化民生工程建后管养、根据群众需求变化对民生工程项目适时进行适度调整等意见和建议,从中央、省级相关政策规定和决策部署,分别作出阐述和说明。孟骞指出,这些年来,我省通过实施民生工程,人民群众的生活质量明显改善,人民群众的获得感和幸福感显著增强,民生工程已成为我省的一张靓丽名片。孟骞表示,省民生办将本着“不沟通不办理、不满意不办理”的原则,对提案中提出的当前能够解决的问题,将及时协调有关部门第一时间予以解决;对一时难以做到的,将通过一定渠道向省委、省政府积极反映,争取尽快能有结果。

  孙奇志委员对省民生办对省政协委员提案办理工作如此重视表示赞赏,对孟骞副主任当面沟通的初步答复意见表示满意。孙奇志表示,感谢省民生办多年来对淮南市和田家庵区民生工程工作的关心和支持;希望省财政厅2019年民生工程资金计划安排能对淮南市这样的处于经济发展转型期、财政收入相对困难的地市予以倾斜关照,田家庵区将全力以赴将2019年各项民生工程任务落到实处。

  (作者:蔡克勤 信息来源:田家庵区民生办)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号