加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
陶树江率队赴贵阳招商
时间:2017-04-21 11:33:52
   打印   字号:  

01

  4月13日至17日,区委常委、政法委书记陶树江率队赴贵阳开展招商引资工作,区人大常委会副主任赵旭、区法院院长侯伟、区发改委有关负责同志、安徽嘉润生物科技有限公司负责人陪同。

  陶书记一行实地考察了贵州兴邦生物工程有限公司,参观了该企业的主要生产基地——贵州雲山刺梨花科技有限公司,与企业家面对面座谈交流,了解产品的功效、生产、销售以及市场前景情况,并详细介绍了田家庵区资源禀赋和政策环境。

  贵州兴邦生物工程有限公司是一家以生产保健性饮品、粉剂等为主的生物科技企业,属于大健康范畴,市场潜力大。公司董事长郑鲁平认为,安成经济开发区地理位置优越,投资环境好,希望与安徽嘉润生物科技有限公司在田家庵区合作建立产品生产线,目前双双已达成初步合作意向。陶书记表示,区委、区政府将全力支持项目建设,为企业发展做好服务,希望公司加快开展项目前期工作,尽快签约,早日建成投产。

  关闭页面

版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率