办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
德国杜伊斯堡足球俱乐部来我区调研校园足球工作
  来源:区教育局 2017-04-20 10:53  字号:  

图片1

  4月19日上午,德国杜伊斯堡足球俱乐部一行4人在市体育局领导陪同下来我区调研校园足球工作,区教育局党委书记、局长朱玉东陪同调研。

  德国北威州足协名誉主席BernardDietz及杜伊斯堡足球俱乐部的教练们先后来到田十八小和龙湖中学,对两所学校扎实开展校园足球活动高度赞扬。在田十八小,教练NikolayIliev还饶有兴致地与小运动员们进行了现场互动,进一步激发了学生们爱足球、踢足球的热情。

  田十八小和龙湖中学负责人及体育老师还应邀参加了德国调研足球工作座谈会。

  (区教育局 李雪菲)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086